请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 245|回复: 2

秘火,终结肇史者严重bug

[复制链接]

1

主题

1

帖子

2

积分

Lv2.基础型卡拉诺

Rank: 1

积分
2
发表于 2019-2-23 20:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用秘火,终结肇史者,然后下一张活埋,结果对方30点伤害后死亡,但我牌库为空,结果有时结局判我为赢,有时判我为输,结果一直在黄金8呆了好长时间,能给个说法不?
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

3

积分

Lv2.基础型卡拉诺

Rank: 1

积分
3
发表于 2019-3-23 21:02:13 | 显示全部楼层
这可不是什么bug,是你的计算问题,使用秘火斩杀对手需要你的牌库剩余卡牌数恰好等于0,不能多抽也不能少抽。如果少抽秘火的能力就无法触发,多抽就判定你在牌库空以后依然抽牌,游戏规则生效你斩杀自己。因为秘境的规则是在你的回合优先判定你的死亡,所以两边都死的情况下在你的回合先判定你死。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

6

积分

Lv2.基础型卡拉诺

Rank: 1

积分
6
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抽牌抽多了,留一张,次回合开始
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则

Archiver - 手机版 - 公司简介 - 客户服务 - 相关法律 - 网易游戏 - 联系我们 - 商务合作 - 加入我们 -
杭州网易雷火科技有限公司版权所有 ©1997-2019 点击查看家长监护工程 >