请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于下个版本的建议:强力、快速、有趣

Lv2.基础型卡拉诺

前有炉石后有影之诗,秘境能不能不凉就看下一个版本了(如果开发组还没有跑路)。
炉石和影之诗火起来的版本都是卡牌脑洞大而且效果爆炸的,秘境要想火一些必然也需要这样。哪个颜色过强都会有人吐槽,要坚守住本心,别像这次永恒的终结一样,又把节奏拖到太后期,而且还整场看电影。
小结:
1,下版本卡牌效果加强,不牛不是好卡牌。
2,节奏加快,对局时间控制在5-15分钟。
3,无意义画面时间缩短,加强玩家体验。

Lv2.基础型卡拉诺

哎~开发组真的还没有跑路吗……

Lv3.膨胀型卡拉诺

秘境对决的脑洞也可以啊,只不过强力好上分的卡组肯定更多人用。现在我都是做做日常任务,希望秘境越来越好,你在我会继续玩,不在了就一声叹息吧。根本没有东西是永恒的?

Lv2.基础型卡拉诺

阿高 发表于 2018-5-6 19:00
秘境对决的脑洞也可以啊,只不过强力好上分的卡组肯定更多人用。现在我都是做做日常任务,希望秘境越来越好 ...

巧了我也是这样的……

Lv2.基础型卡拉诺

好好刷牙 发表于 2018-5-6 18:44
哎~开发组真的还没有跑路吗……

我是真心希望没跑路的,但从bug没人管来看,可能……

Lv2.基础型卡拉诺

阿高 发表于 2018-5-6 19:00
秘境对决的脑洞也可以啊,只不过强力好上分的卡组肯定更多人用。现在我都是做做日常任务,希望秘境越来越好 ...

秘境运营不好,不知道是谁主导,快攻的卡牌各种被削,而其实没人愿意一局打个几十分钟。
而且效果爆炸的卡牌,似乎开发组特别讨厌,希波达里、戒撸人等等各种被削弱,总体而言真的不好。